Apfel-Vanille-Eistee

Eistee mal anders – mit dem UNIpur Apfelsaft
4
90 min.

Zutaten:

  • 4 Teebeutel Rotbusch-Tee
  • 2 Vanilleschoten
  • 2 kleine Äpfel
  • 300 ml Apfelsaft
  • 4 EL Zitronensaft
  • Eiswürfel

Zubereitung:

  1. Die Teebeutel und die Vanilleschoten in 600 ml kochendes Wasser geben. Die Beutel und die Vanilleschoten nach 4-5 Minuten entfernen. Den Tee für ca. 1 Stunde kaltstellen.
  2. Dann die Äpfel schälen, entkernen und in Spalten schneiden.
  3. Tee, Apfelsaft und Zitronensaft mischen und mit Eiswürfeln und den Apfelspalten in einen Krug füllen.

Mehr Rezepte:

Würstchen im Schlafrock

Bunter Wurstsalat

French Toast mit Brioche

herzhafte, warme Brote

schnelle Kartoffelsuppe

Spaghetti aglio e olio

Pasta mit Oliven, Tomaten, Zucchini und Feta

Räucherlachs Bowl

Steirischer Bauernsalat

Schinken-Käse-Crêpes

Hasselback Kartoffeln

Mais-Bohnen-Paprika Salat

Gefüllte Paradeiser

Gemüse Miniguglhupf

Saftiger Schlagobersgugelhupf

Apfel Johannisbeersorbet mit Schokoküchlein

Saftiger Zitronenkuchen mit Öl

ENERGIEpur Bällchen

MINIpur Energie Bällchen

Cappuccino-Mousse

Apfel-Sellerie-Eiscreme