Brezensalat mit Weißwurst

Die Wiesnzeit ist zwar vorbei, aber so ein Brezensalat schmeckt immer. Egal ob mit Weißwurst oder Frankfurter - wir lieben ihn!
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Zutaten:

  • 3 große Laugenbrezeln
  • Olivenöl
  • Butter
  • 3 Radieschen
  • 6 Kirschtomaten
  • 1 Salatgurke
  • 4 EL Apfelessig
  • 2 TL Honig
  • 4 TL süßer Senf
  • 1 Pkg. Vogerlsalat
  • Salz und Pfeffer
  • 8 Weißwürste

Zubereitung:

  1. Die Laugenbrezeln in dünne Scheiben schneiden. In Olivenöl und Butter in einer Pfanne erhitzen und bei mittlerer Hitze goldgelb braten.
  2. Gurke schälen und fein schneiden. Tomaten vierteln, Radieschen putzen und dünn schneiden.
  3. Vogerlsalat in eine Schüsseln geben und Gurke, Tomaten und Radieschen dazugeben.
  4. Olivenöl, Apfelessig, Salz, Pfeffer, Honig und süßen Senf in einer kleinen Schüssel verrühren.
  5. Über den Salat geben, gut durchmischen und zum Schluss die knusprigen Brezelscheiben untermischen.
  6. 8 Weißwürste nach Anleitung kochen.
  7. Weißwürste mit süßem Senf, Salat und evtl. Brezel anrichten und schmecken lassen.

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