Produkte
BLOGpur
Das ist UNIpur
Kontakt
BLOGpur
Desserts & Kekse
Frühstück
Getränke
Hauptspeisen
Rezepte
Snacks
Suppen, Salate & Bowls
Tipps und Tricks
Brezensalat mit Weißwurst
Die Wiesnzeit ist zwar vorbei, aber so ein Brezensalat schmeckt immer. Egal ob mit Weißwurst oder Frankfurter - wir lieben ihn!
4
20
Zutaten:
3 große Laugenbrezeln
Olivenöl
Butter
3 Radieschen
6 Kirschtomaten
1 Salatgurke
4 EL Apfelessig
2 TL Honig
4 TL süßer Senf
1 Pkg. Vogerlsalat
Salz und Pfeffer
8 Weißwürste
Zubereitung:
Die Laugenbrezeln in dünne Scheiben schneiden. In Olivenöl und Butter in einer Pfanne erhitzen und bei mittlerer Hitze goldgelb braten.
Gurke schälen und fein schneiden. Tomaten vierteln, Radieschen putzen und dünn schneiden.
Vogerlsalat in eine Schüsseln geben und Gurke, Tomaten und Radieschen dazugeben.
Olivenöl, Apfelessig, Salz, Pfeffer, Honig und süßen Senf in einer kleinen Schüssel verrühren.
Über den Salat geben, gut durchmischen und zum Schluss die knusprigen Brezelscheiben untermischen.
8 Weißwürste nach Anleitung kochen.
Weißwürste mit süßem Senf, Salat und evtl. Brezel anrichten und schmecken lassen.
Mehr Hauptspeisen
:
Zum Rezept >
Sommerpasta
Zum Rezept >
Kaiserschmarrn aus dem Ofen
Zum Rezept >
Bunte Gemüsepfanne
Zum Rezept >
Pasta Carbonara Salmone
Zum Rezept >
Palatschinken
Zum Rezept >
One-Pot Kürbis Pasta
Zum Rezept >
Kürbiscremesuppe
Zum Rezept >
Brokkoli-Lachs-Pasta
Zum Rezept >
Burger mit selbstgemachten Buns
Zum Rezept >
Spargel-Erdbeer-Salat mit herzhaftem Speck
Zum Rezept >
Überbackene Schinkenfleckerl
Zum Rezept >
Hühnerfilet- und Kartoffelspießchen
Zum Rezept >
Frittierte Kürbis-Reisbällchen
Zum Rezept >
Spaghetti aglio e olio
Zum Rezept >
Pasta mit Oliven, Tomaten, Zucchini und Feta
Zum Rezept >
Schinken-Käse-Crêpes
Zum Rezept >
Gemüse Miniguglhupf