Buddha Bowl mit Ofengemüse

Was ist bunt, gesund und vollgepackt mit leckeren, warmen Sattmachern? Eine köstliche Buddha Bowl mit UNIpur Produkten!
4

Zutaten:

  • 600 g UNIpur Kartoffeln
  • 600 g Süßkartoffeln
  • 4 große UNIpur Karotten
  • 140 g Zucchini
  • 150 g Broccoli
  • 100 g Cherry-Tomaten
  • 80 g Paprika
  • 70 g Gurke
  • 100 g UNIpur Mais aus der Dose
  • 250 g UNIpur Sauerrahm
  • Gewürze nach Belieben
  • Salz
  • UNIpur Sonnenblumenöl
  • Sprossen, Kresse zum Garnieren
  • Kurkuma gemahlen zum Drüberstreuen

Zubereitung:

  1. Backofen auf 200° Ober-/Unterhitze vorheizen.
  2. Süßkartoffel, Karotten und Kartoffeln schälen und in feine Scheiben schneiden.
  3. Paprika und Zucchini putzen und in mundgerechte Stücke schneiden.
  4. Mit Gewürzen und Salz würzen.
  5. Etwas Öl darüber geben, vermengen und auf einer Auflaufform verteilen.
  6. Im Ofen ca. 30 Minuten garen.
  7. Währenddessen Brokkoli putzen, waschen und in kleine Brokkoliröschen teilen.
  8. In reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen.
  9. Tomaten und Gurke waschen und vierteln.
  10. Für den Sauerrahmdip Sauerrahm in eine kleine Schüssel geben, salzen und pfeffern.
  11. Bowl nach Belieben mit allen Zutaten anrichten, etwas Sauerrahmdip in die Mitte geben, mit Kurkuma betreuen und mit Sprossen garnieren.
  12. Viel Spaß beim Nachkochen und Genießen!

Mehr Rezepte:

Himbeer-Tiramisu

Sommerpasta

Kaiserschmarrn aus dem Ofen

Bunte Gemüsepfanne

Pasta Carbonara Salmone

Frühstück im Glas

Palatschinken

Winterliches Mandarinen Dessert

Lebkuchen-Kokoswürfel

Bratapfelpunsch mit Apfelringen im Blätterteig

Blitzkuchen mit Joghurt, Nüssen und Weichseln

One-Pot Kürbis Pasta

Kürbiscremesuppe

Zweierlei Brotvarianten

Zwetschkenkuchen mit Streuseln

Brokkoli-Lachs-Pasta

Burger mit selbstgemachten Buns

Cremiger Erdbeertaum

Schokoladiger Muttertagskuchen

Spargel-Erdbeer-Salat mit herzhaftem Speck

Karotten-Cupcakes

Lebkuchen-Dessert mit karamellisierten Äpfeln im Glas

Spitzbuben

Hefekränzchen mit Nüssen und Zimt

Überbackene Schinkenfleckerl

Brezensalat mit Weißwurst

Apfelkuchen mit Pudding und Streusel

Hühnerfilet- und Kartoffelspießchen

Pikante Flammkuchenschnecken

Naked Cake

Steckerlkuchen

Himbeerige Liebe im Glas

Apfel Zimt Kanelbullar

Nougatstangerl

Feine Walnuss-Zimtherzen

Frittierte Kürbis-Reisbällchen

Kürbiscremesuppe

Würstchen im Schlafrock

Bunter Wurstsalat

French Toast mit Brioche

herzhafte, warme Brote

schnelle Kartoffelsuppe

Spaghetti aglio e olio

Pasta mit Oliven, Tomaten, Zucchini und Feta

Räucherlachs Bowl

Steirischer Bauernsalat

Schinken-Käse-Crêpes

Hasselback Kartoffeln

Mais-Bohnen-Paprika Salat

Gefüllte Paradeiser

Gemüse Miniguglhupf

Saftiger Schlagobersgugelhupf

News . News . News

Apfel Johannisbeersorbet mit Schokoküchlein

Saftiger Zitronenkuchen mit Öl

ENERGIEpur Bällchen

MINIpur Energie Bällchen

Unsere neue Preis-Leistungs-Marke UNIpur wird gelauncht!

Cappuccino-Mousse

Apfel-Vanille-Eistee

Apfel-Sellerie-Eiscreme