Produkte
BLOGpur
Das ist UNIpur
Kontakt
BLOGpur
Desserts & Kekse
Frühstück
Getränke
Hauptspeisen
Rezepte
Snacks
Suppen, Salate & Bowls
Tipps und Tricks
Buddha Bowl mit Ofengemüse
Was ist bunt, gesund und vollgepackt mit leckeren, warmen Sattmachern? Eine köstliche Buddha Bowl mit UNIpur Produkten!
4
Zutaten:
600 g UNIpur Kartoffeln
600 g Süßkartoffeln
4 große UNIpur Karotten
140 g Zucchini
150 g Broccoli
100 g Cherry-Tomaten
80 g Paprika
70 g Gurke
100 g UNIpur Mais aus der Dose
250 g UNIpur Sauerrahm
Gewürze nach Belieben
Salz
UNIpur Sonnenblumenöl
Sprossen, Kresse zum Garnieren
Kurkuma gemahlen zum Drüberstreuen
Zubereitung:
Backofen auf 200° Ober-/Unterhitze vorheizen.
Süßkartoffel, Karotten und Kartoffeln schälen und in feine Scheiben schneiden.
Paprika und Zucchini putzen und in mundgerechte Stücke schneiden.
Mit Gewürzen und Salz würzen.
Etwas Öl darüber geben, vermengen und auf einer Auflaufform verteilen.
Im Ofen ca. 30 Minuten garen.
Währenddessen Brokkoli putzen, waschen und in kleine Brokkoliröschen teilen.
In reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen.
Tomaten und Gurke waschen und vierteln.
Für den Sauerrahmdip Sauerrahm in eine kleine Schüssel geben, salzen und pfeffern.
Bowl nach Belieben mit allen Zutaten anrichten, etwas Sauerrahmdip in die Mitte geben, mit Kurkuma betreuen und mit Sprossen garnieren.
Viel Spaß beim Nachkochen und Genießen!
Mehr Rezepte
:
Zum Rezept >
Himbeer-Tiramisu
Zum Rezept >
Sommerpasta
Zum Rezept >
Kaiserschmarrn aus dem Ofen
Zum Rezept >
Bunte Gemüsepfanne
Zum Rezept >
Pasta Carbonara Salmone
Zum Rezept >
Frühstück im Glas
Zum Rezept >
Palatschinken
Zum Rezept >
Winterliches Mandarinen Dessert
Zum Rezept >
Lebkuchen-Kokoswürfel
Zum Rezept >
Bratapfelpunsch mit Apfelringen im Blätterteig
Zum Rezept >
Blitzkuchen mit Joghurt, Nüssen und Weichseln
Zum Rezept >
One-Pot Kürbis Pasta
Zum Rezept >
Kürbiscremesuppe
Zum Rezept >
Zweierlei Brotvarianten
Zum Rezept >
Zwetschkenkuchen mit Streuseln
Zum Rezept >
Brokkoli-Lachs-Pasta
Zum Rezept >
Burger mit selbstgemachten Buns
Zum Rezept >
Cremiger Erdbeertaum
Zum Rezept >
Schokoladiger Muttertagskuchen
Zum Rezept >
Spargel-Erdbeer-Salat mit herzhaftem Speck
Zum Rezept >
Karotten-Cupcakes
Zum Rezept >
Lebkuchen-Dessert mit karamellisierten Äpfeln im Glas
Zum Rezept >
Spitzbuben
Zum Rezept >
Hefekränzchen mit Nüssen und Zimt
Zum Rezept >
Überbackene Schinkenfleckerl
Zum Rezept >
Brezensalat mit Weißwurst
Zum Rezept >
Apfelkuchen mit Pudding und Streusel
Zum Rezept >
Hühnerfilet- und Kartoffelspießchen
Zum Rezept >
Pikante Flammkuchenschnecken
Zum Rezept >
Naked Cake
Zum Rezept >
Steckerlkuchen
Zum Rezept >
Himbeerige Liebe im Glas
Zum Rezept >
Apfel Zimt Kanelbullar
Zum Rezept >
Nougatstangerl
Zum Rezept >
Feine Walnuss-Zimtherzen
Zum Rezept >
Frittierte Kürbis-Reisbällchen
Zum Rezept >
Kürbiscremesuppe
Zum Rezept >
Würstchen im Schlafrock
Zum Rezept >
Bunter Wurstsalat
Zum Rezept >
French Toast mit Brioche
Zum Rezept >
herzhafte, warme Brote
Zum Rezept >
schnelle Kartoffelsuppe
Zum Rezept >
Spaghetti aglio e olio
Zum Rezept >
Pasta mit Oliven, Tomaten, Zucchini und Feta
Zum Rezept >
Räucherlachs Bowl
Zum Rezept >
Steirischer Bauernsalat
Zum Rezept >
Schinken-Käse-Crêpes
Zum Rezept >
Hasselback Kartoffeln
Zum Rezept >
Mais-Bohnen-Paprika Salat
Zum Rezept >
Gefüllte Paradeiser
Zum Rezept >
Gemüse Miniguglhupf
Zum Rezept >
Saftiger Schlagobersgugelhupf
Zum Rezept >
News . News . News
Zum Rezept >
Apfel Johannisbeersorbet mit Schokoküchlein
Zum Rezept >
Saftiger Zitronenkuchen mit Öl
Zum Rezept >
ENERGIEpur Bällchen
Zum Rezept >
MINIpur Energie Bällchen
Zum Rezept >
Unsere neue Preis-Leistungs-Marke UNIpur wird gelauncht!
Zum Rezept >
Cappuccino-Mousse
Zum Rezept >
Apfel-Vanille-Eistee
Zum Rezept >
Apfel-Sellerie-Eiscreme