Produkte
BLOGpur
Das ist UNIpur
Kontakt
BLOGpur
Desserts & Kekse
Frühstück
Getränke
Hauptspeisen
Rezepte
Snacks
Suppen, Salate & Bowls
Tipps und Tricks
Buddha Bowl mit Ofengemüse
Was ist bunt, gesund und vollgepackt mit leckeren, warmen Sattmachern? Eine köstliche Buddha Bowl mit UNIpur Produkten!
4
Zutaten:
600 g UNIpur Kartoffeln
600 g Süßkartoffeln
4 große UNIpur Karotten
140 g Zucchini
150 g Broccoli
100 g Cherry-Tomaten
80 g Paprika
70 g Gurke
100 g UNIpur Mais aus der Dose
250 g UNIpur Sauerrahm
Gewürze nach Belieben
Salz
UNIpur Sonnenblumenöl
Sprossen, Kresse zum Garnieren
Kurkuma gemahlen zum Drüberstreuen
Zubereitung:
Backofen auf 200° Ober-/Unterhitze vorheizen.
Süßkartoffel, Karotten und Kartoffeln schälen und in feine Scheiben schneiden.
Paprika und Zucchini putzen und in mundgerechte Stücke schneiden.
Mit Gewürzen und Salz würzen.
Etwas Öl darüber geben, vermengen und auf einer Auflaufform verteilen.
Im Ofen ca. 30 Minuten garen.
Währenddessen Brokkoli putzen, waschen und in kleine Brokkoliröschen teilen.
In reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen.
Tomaten und Gurke waschen und vierteln.
Für den Sauerrahmdip Sauerrahm in eine kleine Schüssel geben, salzen und pfeffern.
Bowl nach Belieben mit allen Zutaten anrichten, etwas Sauerrahmdip in die Mitte geben, mit Kurkuma betreuen und mit Sprossen garnieren.
Viel Spaß beim Nachkochen und Genießen!
Mehr Rezepte
:
Zum Beitrag >
Lebkuchen-Dessert mit karamellisierten Äpfeln im Glas
Zum Beitrag >
Spitzbuben
Zum Beitrag >
Hefekränzchen mit Nüssen und Zimt
Zum Beitrag >
Überbackene Schinkenfleckerl
Zum Beitrag >
Brezensalat mit Weißwurst
Zum Beitrag >
Apfelkuchen mit Pudding und Streusel
Zum Beitrag >
Hühnerfilet- und Kartoffelspießchen
Zum Rezept >
Pikante Flammkuchenschnecken
Zum Beitrag >
Naked Cake
Zum Beitrag >
Steckerlkuchen
Zum Beitrag >
Himbeerige Liebe im Glas
Zum Beitrag >
Apfel Zimt Kanelbullar
Zum Beitrag >
Nougatstangerl
Zum Beitrag >
Feine Walnuss-Zimtherzen
Zum Beitrag >
Frittierte Kürbis-Reisbällchen
Zum Rezept >
Kürbiscremesuppe
Zum Rezept >
Würstchen im Schlafrock
Zum Rezept >
Bunter Wurstsalat
Zum Beitrag >
French Toast mit Brioche
Zum Rezept >
herzhafte, warme Brote
Zum Rezept >
schnelle Kartoffelsuppe
Zum Beitrag >
Spaghetti aglio e olio
Zum Beitrag >
Pasta mit Oliven, Tomaten, Zucchini und Feta
Zum Rezept >
Räucherlachs Bowl
Zum Rezept >
Steirischer Bauernsalat
Zum Beitrag >
Schinken-Käse-Crêpes
Zum Rezept >
Hasselback Kartoffeln
Zum Rezept >
Mais-Bohnen-Paprika Salat
Zum Rezept >
Gefüllte Paradeiser
Zum Beitrag >
Gemüse Miniguglhupf
Zum Beitrag >
Saftiger Schlagobersgugelhupf
Zum Rezept >
News . News . News
Zum Beitrag >
Apfel Johannisbeersorbet mit Schokoküchlein
Zum Beitrag >
Saftiger Zitronenkuchen mit Öl
Zum Beitrag >
ENERGIEpur Bällchen
Zum Beitrag >
MINIpur Energie Bällchen
Zum Rezept >
Unsere neue Preis-Leistungs-Marke UNIpur wird gelauncht!
Zum Beitrag >
Cappuccino-Mousse
Zum Beitrag >
Apfel-Vanille-Eistee
Zum Beitrag >
Apfel-Sellerie-Eiscreme