Produkte
BLOGpur
Das ist UNIpur
Kontakt
BLOGpur
Desserts & Kekse
Frühstück
Getränke
Hauptspeisen
Rezepte
Snacks
Suppen, Salate & Bowls
Tipps und Tricks
Cappuccino-Mousse
Ein schnell zubereitetes Dessert – mit dem UNIpur Cappuccino
4
90 min.
Zutaten:
100 ml Cappuccino
150 g dunkle Kuvertüre
200 ml Schlagobers
3 EL Feinkristallzucker
Kuvertüre gerieben zur Deko
Zubereitung:
Den Cappuccino erwärmen und in einem Topf unter ständigem Rühren die dunkle Kuvertüre darin auflösen.
Danach die Mischung abkühlen lassen, bis die Masse nicht mehr warm aber noch flüssig ist.
Währenddessen das Schlagobers steif schlagen. Den Zucker beimengen und vorsichtig unterheben.
Die Schokoladen-Cappuccino-Masse unter das Schlagobers heben und mit dem Mixer ca. 30 Sekunden weiterschlagen.
Abschließend die Mousse in 4 Gläser füllen und mindestens 2 Stunden in den Kühlschrank stellen.
Mehr Desserts & Kekse
:
Zum Beitrag >
Lebkuchen-Dessert mit karamellisierten Äpfeln im Glas
Zum Beitrag >
Spitzbuben
Zum Beitrag >
Hefekränzchen mit Nüssen und Zimt
Zum Beitrag >
Apfelkuchen mit Pudding und Streusel
Zum Beitrag >
Naked Cake
Zum Beitrag >
Steckerlkuchen
Zum Beitrag >
Himbeerige Liebe im Glas
Zum Beitrag >
Apfel Zimt Kanelbullar
Zum Beitrag >
Nougatstangerl
Zum Beitrag >
Feine Walnuss-Zimtherzen
Zum Beitrag >
Saftiger Schlagobersgugelhupf
Zum Beitrag >
Apfel Johannisbeersorbet mit Schokoküchlein
Zum Beitrag >
Saftiger Zitronenkuchen mit Öl
Zum Beitrag >
ENERGIEpur Bällchen
Zum Beitrag >
MINIpur Energie Bällchen
Zum Beitrag >
Apfel-Sellerie-Eiscreme