ENERGIEpur Bällchen

aus den feinen UNIpur-Punschwürfeln für den Genuss zwischendurch
15
10 min.

Zutaten:

  • 4 Stk. Punschwürfel
  • 6 EL Apfel Johannisbeersaft
  • 1/4 Banane
  • 6 EL feine Haferflocken

Zubereitung:

  1. Die Punschwürfel mit einer Gabel zerdrücken und mit den restlichen Zutaten vermischen.
  2. Anschließend aus der Masse kleine Bällchen formen.
  3. Danach gleich ein Bällchen genießen - den Rest kaltstellen und bei Bedarf wieder eines genießen.
  4. Tipp: Sollten die Bällchen noch zu klebrig oder weich sein, einfach ein paar Haferflocken dazu mischen. Wer möchte kann die Bällchen auch noch in zerbröselte Kokosbusserl wälzen und besonders gut schmecken die Bällchen mit einem kühlen UNIpur Apfel Johannisbeersaft.

Mehr Rezepte:

Würstchen im Schlafrock

Bunter Wurstsalat

French Toast mit Brioche

herzhafte, warme Brote

schnelle Kartoffelsuppe

Spaghetti aglio e olio

Pasta mit Oliven, Tomaten, Zucchini und Feta

Räucherlachs Bowl

Steirischer Bauernsalat

Schinken-Käse-Crêpes

Hasselback Kartoffeln

Mais-Bohnen-Paprika Salat

Gefüllte Paradeiser

Gemüse Miniguglhupf

Saftiger Schlagobersgugelhupf

Apfel Johannisbeersorbet mit Schokoküchlein

Saftiger Zitronenkuchen mit Öl

MINIpur Energie Bällchen

Cappuccino-Mousse

Apfel-Vanille-Eistee

Apfel-Sellerie-Eiscreme