ENERGIEpur Bällchen

aus den feinen UNIpur-Punschwürfeln für den Genuss zwischendurch
15
10 min.

Zutaten:

  • 4 Stk. Punschwürfel
  • 6 EL Apfel Johannisbeersaft
  • 1/4 Banane
  • 6 EL feine Haferflocken

Zubereitung:

  1. Die Punschwürfel mit einer Gabel zerdrücken und mit den restlichen Zutaten vermischen.
  2. Anschließend aus der Masse kleine Bällchen formen.
  3. Danach gleich ein Bällchen genießen - den Rest kaltstellen und bei Bedarf wieder eines genießen.
  4. Tipp: Sollten die Bällchen noch zu klebrig oder weich sein, einfach ein paar Haferflocken dazu mischen. Wer möchte kann die Bällchen auch noch in zerbröselte Kokosbusserl wälzen und besonders gut schmecken die Bällchen mit einem kühlen UNIpur Apfel Johannisbeersaft.

Mehr Desserts & Kekse:

Himbeer-Tiramisu

Kaiserschmarrn aus dem Ofen

Palatschinken

Winterliches Mandarinen Dessert

Lebkuchen-Kokoswürfel

Bratapfelpunsch mit Apfelringen im Blätterteig

Blitzkuchen mit Joghurt, Nüssen und Weichseln

Zwetschkenkuchen mit Streuseln

Cremiger Erdbeertaum

Schokoladiger Muttertagskuchen

Karotten-Cupcakes

Lebkuchen-Dessert mit karamellisierten Äpfeln im Glas

Spitzbuben

Hefekränzchen mit Nüssen und Zimt

Apfelkuchen mit Pudding und Streusel

Naked Cake

Steckerlkuchen

Himbeerige Liebe im Glas

Apfel Zimt Kanelbullar

Nougatstangerl

Feine Walnuss-Zimtherzen

Saftiger Schlagobersgugelhupf

Apfel Johannisbeersorbet mit Schokoküchlein

Saftiger Zitronenkuchen mit Öl

MINIpur Energie Bällchen

Cappuccino-Mousse

Apfel-Sellerie-Eiscreme