French Toast mit Brioche

Schmeckt am allerbesten mit schon etwas älterem UNIpur Familienzopf.
4
10

Zutaten:

  • 3 UNIpur Eier
  • 180 ml UNIpur Milch
  • 20 ml UNIpur Schlagobers
  • 1 Prise Salz
  • 1 Prise Zimt
  • 8 Scheiben UNIpur Familienzopf (kann gerne schon etwas älter sein)
  • 2 EL Butter oder neutrale Öl zum Backen
  • Außerdem:
  • Früchte nach Belieben
  • Staubzucker
  • Ahornsirup

Zubereitung:

  1. Den Familienzopf in 2-3cm dicke Scheiben schneiden.
  2. Eier in einem breiten Gefäß, z. B. einer Auflaufform, mit Milch, Schlagobers, Zimt und Salz verquirlen.
  3. Briochescheiben nach und nach in das Eiergemisch legen, bis sich das Brot mit dem Gemisch vollgesogen hat.
  4. Butter in einer großen Pfanne erhitzen. Die Brotscheiben darin portionsweise von beiden Seiten goldbraun braten.
  5. French Toast nach Belieben mit Früchten, Staubzucker oder Ahornsirup servieren.

Mehr Frühstück:

Frühstück im Glas

Palatschinken

Schinken-Käse-Crêpes