Produkte
BLOGpur
Das ist UNIpur
Kontakt
BLOGpur
Desserts & Kekse
Frühstück
Getränke
Hauptspeisen
Rezepte
Snacks
Suppen, Salate & Bowls
Tipps und Tricks
French Toast mit Brioche
Schmeckt am allerbesten mit schon etwas älterem UNIpur Familienzopf.
4
10
Zutaten:
3 UNIpur Eier
180 ml UNIpur Milch
20 ml UNIpur Schlagobers
1 Prise Salz
1 Prise Zimt
8 Scheiben UNIpur Familienzopf (kann gerne schon etwas älter sein)
2 EL Butter oder neutrale Öl zum Backen
Außerdem:
Früchte nach Belieben
Staubzucker
Ahornsirup
Zubereitung:
Den Familienzopf in 2-3cm dicke Scheiben schneiden.
Eier in einem breiten Gefäß, z. B. einer Auflaufform, mit Milch, Schlagobers, Zimt und Salz verquirlen.
Briochescheiben nach und nach in das Eiergemisch legen, bis sich das Brot mit dem Gemisch vollgesogen hat.
Butter in einer großen Pfanne erhitzen. Die Brotscheiben darin portionsweise von beiden Seiten goldbraun braten.
French Toast nach Belieben mit Früchten, Staubzucker oder Ahornsirup servieren.
Mehr Frühstück
:
Zum Rezept >
Frühstück im Glas
Zum Rezept >
Palatschinken
Zum Rezept >
Schinken-Käse-Crêpes