Produkte
BLOGpur
Das ist UNIpur
Kontakt
BLOGpur
Aktuelles
Rezepte
Tipps und Tricks
French Toast mit Brioche
Schmeckt am allerbesten mit schon etwas älterem UNIpur Familienzopf.
4
10
Zutaten:
3 UNIpur Eier
180 ml UNIpur Milch
20 ml UNIpur Schlagobers
1 Prise Salz
1 Prise Zimt
8 Scheiben UNIpur Familienzopf (kann gerne schon etwas älter sein)
2 EL Butter oder neutrale Öl zum Backen
Außerdem:
Früchte nach Belieben
Staubzucker
Ahornsirup
Zubereitung:
Den Familienzopf in 2-3cm dicke Scheiben schneiden.
Eier in einem breiten Gefäß, z. B. einer Auflaufform, mit Milch, Schlagobers, Zimt und Salz verquirlen.
Briochescheiben nach und nach in das Eiergemisch legen, bis sich das Brot mit dem Gemisch vollgesogen hat.
Butter in einer großen Pfanne erhitzen. Die Brotscheiben darin portionsweise von beiden Seiten goldbraun braten.
French Toast nach Belieben mit Früchten, Staubzucker oder Ahornsirup servieren.
Mehr Rezepte
:
Zum Rezept >
Pikante Flammkuchenschnecken
Zum Rezept >
Naked Cake
Zum Rezept >
Steckerlkuchen
Zum Rezept >
Himbeerige Liebe im Glas
Zum Rezept >
Buddha Bowl mit Ofengemüse
Zum Rezept >
Apfel Zimt Kanelbullar
Zum Rezept >
Nougatstangerl
Zum Rezept >
Feine Walnuss-Zimtherzen
Zum Rezept >
Frittierte Kürbis-Reisbällchen
Zum Rezept >
Kürbiscremesuppe
Zum Rezept >
Würstchen im Schlafrock
Zum Rezept >
Bunter Wurstsalat
Zum Rezept >
herzhafte, warme Brote
Zum Rezept >
schnelle Kartoffelsuppe
Zum Rezept >
Spaghetti aglio e olio
Zum Rezept >
Pasta mit Oliven, Tomaten, Zucchini und Feta
Zum Rezept >
Räucherlachs Bowl
Zum Rezept >
Steirischer Bauernsalat
Zum Rezept >
Schinken-Käse-Crêpes
Zum Rezept >
Hasselback Kartoffeln
Zum Rezept >
Mais-Bohnen-Paprika Salat
Zum Rezept >
Gefüllte Paradeiser
Zum Rezept >
Gemüse Miniguglhupf
Zum Rezept >
Saftiger Schlagobersgugelhupf
Zum Rezept >
Apfel Johannisbeersorbet mit Schokoküchlein
Zum Rezept >
Saftiger Zitronenkuchen mit Öl
Zum Rezept >
ENERGIEpur Bällchen
Zum Rezept >
MINIpur Energie Bällchen
Zum Rezept >
Cappuccino-Mousse
Zum Rezept >
Apfel-Vanille-Eistee
Zum Rezept >
Apfel-Sellerie-Eiscreme