Gefüllte Paradeiser

Ob als Hauptspeise mit frischem Sauerrahmdip oder als Grillbeilage - saftige Paradeiser mit UNIpur Gouda schmecken immer. 
4
45

Zutaten:

  • 4 mittelgroße/große Paradeiser
  • 1/2 Semmel
  • Thymian, Oregano
  • 2 Scheiben UNIpur Gouda
  • Salz und Pfeffer

Zubereitung:

  1. Die Paradeiser gründlich waschen, trocknen und das obere drittel samt Stiel abschneiden.
  2. Danach die Paradeiser mittels eines Löffels aushöhlen und das Fruchtfleisch aufheben. Das Flüssige wird nicht gebraucht.
  3. Die Semmel sowie das Fruchtfleisch der Paradeiser in Würfel schneiden, mit zerkleinerten Thymian, Oregano und den klein gehackten Gouda vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  4. Die Masse in die Paradeiser füllen, den Deckel aufsetzen mit etwas Öl bepinseln und für eine halbe Stunde bei 200 Grad Ober-/Unterhitze im Backrohr backen.

Mehr Rezepte:

Bunte Gemüsepfanne

Pasta Carbonara Salmone

Frühstück im Glas

Palatschinken

Winterliches Mandarinen Dessert

Lebkuchen-Kokoswürfel

Bratapfelpunsch mit Apfelringen im Blätterteig

Blitzkuchen mit Joghurt, Nüssen und Weichseln

One-Pot Kürbis Pasta

Kürbiscremesuppe

Zweierlei Brotvarianten

Zwetschkenkuchen mit Streuseln

Brokkoli-Lachs-Pasta

Burger mit selbstgemachten Buns

Cremiger Erdbeertaum

Schokoladiger Muttertagskuchen

Spargel-Erdbeer-Salat mit herzhaftem Speck

Karotten-Cupcakes

Lebkuchen-Dessert mit karamellisierten Äpfeln im Glas

Spitzbuben

Hefekränzchen mit Nüssen und Zimt

Überbackene Schinkenfleckerl

Brezensalat mit Weißwurst

Apfelkuchen mit Pudding und Streusel

Hühnerfilet- und Kartoffelspießchen

Pikante Flammkuchenschnecken

Naked Cake

Steckerlkuchen

Himbeerige Liebe im Glas

Buddha Bowl mit Ofengemüse

Apfel Zimt Kanelbullar

Nougatstangerl

Feine Walnuss-Zimtherzen

Frittierte Kürbis-Reisbällchen

Kürbiscremesuppe

Würstchen im Schlafrock

Bunter Wurstsalat

French Toast mit Brioche

herzhafte, warme Brote

schnelle Kartoffelsuppe

Spaghetti aglio e olio

Pasta mit Oliven, Tomaten, Zucchini und Feta

Räucherlachs Bowl

Steirischer Bauernsalat

Schinken-Käse-Crêpes

Hasselback Kartoffeln

Mais-Bohnen-Paprika Salat

Gemüse Miniguglhupf

Saftiger Schlagobersgugelhupf

News . News . News

Apfel Johannisbeersorbet mit Schokoküchlein

Saftiger Zitronenkuchen mit Öl

ENERGIEpur Bällchen

MINIpur Energie Bällchen

Unsere neue Preis-Leistungs-Marke UNIpur wird gelauncht!

Cappuccino-Mousse

Apfel-Vanille-Eistee

Apfel-Sellerie-Eiscreme