herzhafte, warme Brote

Mit dem g'schmackigen UNIpur Krustenbrot lassen sich leckere Brote für den kleinen und großen Hunger zubereiten. Garantiert ein Hit bei der ganzen Familie und auch bei Freunden.
4

Zutaten:

  • 200 g UNIpur Sauerrahm
  • 50 g Crème fraîche
  • 1 EL Senf
  • Salz und Pfeffer
  • 200 g UNIpur Braunschweiger
  • 200 g Käse nach Belieben
  • 4–8 Scheiben UNIpur Krustenbrot

Zubereitung:

  1. Backofen auf 240 °C Ober- und Unterhitze vorheizen.
  2. Sauerrahm, Crème fraîche und Senf glattrühren – mit Salz und Pfeffer gut abschmecken.
  3. Die Braunschweiger beliebig klein schneiden und gemeinsam mit dem geriebenen Käse unter die Masse rühren.
  4. Damit die Brotscheiben bestreichen und auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. Ca. 8–10 Minuten goldbraun backen und danach sofort genießen.

Mehr Rezepte:

Würstchen im Schlafrock

Bunter Wurstsalat

French Toast mit Brioche

schnelle Kartoffelsuppe

Spaghetti aglio e olio

Pasta mit Oliven, Tomaten, Zucchini und Feta

Räucherlachs Bowl

Steirischer Bauernsalat

Schinken-Käse-Crêpes

Hasselback Kartoffeln

Mais-Bohnen-Paprika Salat

Gefüllte Paradeiser

Gemüse Miniguglhupf

Saftiger Schlagobersgugelhupf

Apfel Johannisbeersorbet mit Schokoküchlein

Saftiger Zitronenkuchen mit Öl

ENERGIEpur Bällchen

MINIpur Energie Bällchen

Cappuccino-Mousse

Apfel-Vanille-Eistee

Apfel-Sellerie-Eiscreme