Mit dem g'schmackigen UNIpur Krustenbrot lassen sich leckere Brote für den kleinen und großen Hunger zubereiten. Garantiert ein Hit bei der ganzen Familie und auch bei Freunden.
4
Zutaten:
200 g UNIpur Sauerrahm
50 g Crème fraîche
1 EL Senf
Salz und Pfeffer
200 g UNIpur Braunschweiger
200 g Käse nach Belieben
4–8 Scheiben UNIpur Krustenbrot
Zubereitung:
Backofen auf 240 °C Ober- und Unterhitze vorheizen.
Sauerrahm, Crème fraîche und Senf glattrühren – mit Salz und Pfeffer gut abschmecken.
Die Braunschweiger beliebig klein schneiden und gemeinsam mit dem geriebenen Käse unter die Masse rühren.
Damit die Brotscheiben bestreichen und auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. Ca. 8–10 Minuten goldbraun backen und danach sofort genießen.