Produkte
BLOGpur
Das ist UNIpur
Kontakt
BLOGpur
Desserts & Kekse
Frühstück
Getränke
Hauptspeisen
Rezepte
Snacks
Suppen, Salate & Bowls
Tipps und Tricks
Mais-Bohnen-Paprika Salat
Proteinreich, gesund und ideal für eine Grillerei an warmen Sommertagen. Mit UNIpur Zwiebeln und Sonnenblumenöl schmeckt es gleich noch besser.
4
15
Zutaten:
1 Dose Mais
1 Dose Kidney Bohnen
2 bunte Paprika
1/2 Zwiebel
Salz und Pfeffer
3 EL Essig
3-4 EL Sonnenblumenöl
1 EL Zucker bei Bedarf
1/4 l Wasser
Zubereitung:
Mais und Kidney Bohnen unter laufenden Wasser gut waschen und in eine Salatschüssel geben.
Die Paprika und Zwiebel fein schneiden und dazugeben.
Für das Dressing den Essig in einem Glas mit Wasser auffüllen und zu den Mais, Bohnen und Paprika geben.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Bei Bedarf/Wunsch kann noch etwas Zucker hinzugefügt werden.
Mehr Rezepte
:
Zum Rezept >
Himbeer-Tiramisu
Zum Rezept >
Sommerpasta
Zum Rezept >
Kaiserschmarrn aus dem Ofen
Zum Rezept >
Bunte Gemüsepfanne
Zum Rezept >
Pasta Carbonara Salmone
Zum Rezept >
Frühstück im Glas
Zum Rezept >
Palatschinken
Zum Rezept >
Winterliches Mandarinen Dessert
Zum Rezept >
Lebkuchen-Kokoswürfel
Zum Rezept >
Bratapfelpunsch mit Apfelringen im Blätterteig
Zum Rezept >
Blitzkuchen mit Joghurt, Nüssen und Weichseln
Zum Rezept >
One-Pot Kürbis Pasta
Zum Rezept >
Kürbiscremesuppe
Zum Rezept >
Zweierlei Brotvarianten
Zum Rezept >
Zwetschkenkuchen mit Streuseln
Zum Rezept >
Brokkoli-Lachs-Pasta
Zum Rezept >
Burger mit selbstgemachten Buns
Zum Rezept >
Cremiger Erdbeertaum
Zum Rezept >
Schokoladiger Muttertagskuchen
Zum Rezept >
Spargel-Erdbeer-Salat mit herzhaftem Speck
Zum Rezept >
Karotten-Cupcakes
Zum Rezept >
Lebkuchen-Dessert mit karamellisierten Äpfeln im Glas
Zum Rezept >
Spitzbuben
Zum Rezept >
Hefekränzchen mit Nüssen und Zimt
Zum Rezept >
Überbackene Schinkenfleckerl
Zum Rezept >
Brezensalat mit Weißwurst
Zum Rezept >
Apfelkuchen mit Pudding und Streusel
Zum Rezept >
Hühnerfilet- und Kartoffelspießchen
Zum Rezept >
Pikante Flammkuchenschnecken
Zum Rezept >
Naked Cake
Zum Rezept >
Steckerlkuchen
Zum Rezept >
Himbeerige Liebe im Glas
Zum Rezept >
Buddha Bowl mit Ofengemüse
Zum Rezept >
Apfel Zimt Kanelbullar
Zum Rezept >
Nougatstangerl
Zum Rezept >
Feine Walnuss-Zimtherzen
Zum Rezept >
Frittierte Kürbis-Reisbällchen
Zum Rezept >
Kürbiscremesuppe
Zum Rezept >
Würstchen im Schlafrock
Zum Rezept >
Bunter Wurstsalat
Zum Rezept >
French Toast mit Brioche
Zum Rezept >
herzhafte, warme Brote
Zum Rezept >
schnelle Kartoffelsuppe
Zum Rezept >
Spaghetti aglio e olio
Zum Rezept >
Pasta mit Oliven, Tomaten, Zucchini und Feta
Zum Rezept >
Räucherlachs Bowl
Zum Rezept >
Steirischer Bauernsalat
Zum Rezept >
Schinken-Käse-Crêpes
Zum Rezept >
Hasselback Kartoffeln
Zum Rezept >
Gefüllte Paradeiser
Zum Rezept >
Gemüse Miniguglhupf
Zum Rezept >
Saftiger Schlagobersgugelhupf
Zum Rezept >
News . News . News
Zum Rezept >
Apfel Johannisbeersorbet mit Schokoküchlein
Zum Rezept >
Saftiger Zitronenkuchen mit Öl
Zum Rezept >
ENERGIEpur Bällchen
Zum Rezept >
MINIpur Energie Bällchen
Zum Rezept >
Unsere neue Preis-Leistungs-Marke UNIpur wird gelauncht!
Zum Rezept >
Cappuccino-Mousse
Zum Rezept >
Apfel-Vanille-Eistee
Zum Rezept >
Apfel-Sellerie-Eiscreme