Mais-Bohnen-Paprika Salat

Proteinreich, gesund und ideal für eine Grillerei an warmen Sommertagen. Mit UNIpur Zwiebeln und Sonnenblumenöl schmeckt es gleich noch besser.
4
15

Zutaten:

  • 1 Dose Mais
  • 1 Dose Kidney Bohnen
  • 2 bunte Paprika
  • 1/2 Zwiebel
  • Salz und Pfeffer
  • 3 EL Essig
  • 3-4 EL Sonnenblumenöl
  • 1 EL Zucker bei Bedarf
  • 1/4 l Wasser

Zubereitung:

  1. Mais und Kidney Bohnen unter laufenden Wasser gut waschen und in eine Salatschüssel geben.
  2. Die Paprika und Zwiebel fein schneiden und dazugeben.
  3. Für das Dressing den Essig in einem Glas mit Wasser auffüllen und zu den Mais, Bohnen und Paprika geben.
  4. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  5. Bei Bedarf/Wunsch kann noch etwas Zucker hinzugefügt werden.

Mehr Rezepte:

Hasselback Kartoffeln

Gefüllte Paradeiser

Gemüse Miniguglhupf

Saftiger Schlagobersgugelhupf

Apfel Johannisbeersorbet mit Schokoküchlein

Saftiger Zitronenkuchen mit Öl

ENERGIEpur Bällchen

MINIpur Energie Bällchen

Cappuccino-Mousse

Apfel-Vanille-Eistee

Apfel-Sellerie-Eiscreme