Mais-Bohnen-Paprika Salat

Proteinreich, gesund und ideal für eine Grillerei an warmen Sommertagen. Mit UNIpur Zwiebeln und Sonnenblumenöl schmeckt es gleich noch besser.
4
15

Zutaten:

  • 1 Dose Mais
  • 1 Dose Kidney Bohnen
  • 2 bunte Paprika
  • 1/2 Zwiebel
  • Salz und Pfeffer
  • 3 EL Essig
  • 3-4 EL Sonnenblumenöl
  • 1 EL Zucker bei Bedarf
  • 1/4 l Wasser

Zubereitung:

  1. Mais und Kidney Bohnen unter laufenden Wasser gut waschen und in eine Salatschüssel geben.
  2. Die Paprika und Zwiebel fein schneiden und dazugeben.
  3. Für das Dressing den Essig in einem Glas mit Wasser auffüllen und zu den Mais, Bohnen und Paprika geben.
  4. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  5. Bei Bedarf/Wunsch kann noch etwas Zucker hinzugefügt werden.

Mehr Rezepte:

Hefekränzchen mit Nüssen und Zimt

Überbackene Schinkenfleckerl

Brezensalat mit Weißwurst

Apfelkuchen mit Pudding und Streusel

Hühnerfilet- und Kartoffelspießchen

Pikante Flammkuchenschnecken

Naked Cake

Steckerlkuchen

Himbeerige Liebe im Glas

Buddha Bowl mit Ofengemüse

Apfel Zimt Kanelbullar

Nougatstangerl

Feine Walnuss-Zimtherzen

Frittierte Kürbis-Reisbällchen

Kürbiscremesuppe

Würstchen im Schlafrock

Bunter Wurstsalat

French Toast mit Brioche

herzhafte, warme Brote

schnelle Kartoffelsuppe

Spaghetti aglio e olio

Pasta mit Oliven, Tomaten, Zucchini und Feta

Räucherlachs Bowl

Steirischer Bauernsalat

Schinken-Käse-Crêpes

Hasselback Kartoffeln

Gefüllte Paradeiser

Gemüse Miniguglhupf

Saftiger Schlagobersgugelhupf

News . News . News

Apfel Johannisbeersorbet mit Schokoküchlein

Saftiger Zitronenkuchen mit Öl

ENERGIEpur Bällchen

MINIpur Energie Bällchen

Unsere neue Preis-Leistungs-Marke UNIpur wird gelauncht!

Cappuccino-Mousse

Apfel-Vanille-Eistee

Apfel-Sellerie-Eiscreme