Räucherlachs Bowl

Mit dem UNIpur Basmatireis und dem UNIpur Räucherlachs lässt sich eine köstliche Räucherlachs Bowl zaubern.
4

Zutaten:

  • 250 g UNIpur Basmatireis
  • 1 Mango
  • 1 Avocado
  • 2 UNIpur Karotten
  • 1 Gurke
  • 2 Limetten
  • 2 EL Essig
  • 4 EL UNIpur Sonnenblumenöl
  • 250 g UNIpur Räucherlachs
  • Salz und Pfeffer

Zubereitung:

  1. Reis laut Packungsanweisung zubereiten.
  2. Mango schälen, das Fruchtfleisch vom Stein schneiden und würfeln. Avocado halbieren und entkernen. Das Fruchtfleisch aus der Schale lösen und beliebig klein schneiden.
  3. Karotten schälen und grob reiben. Gurke waschen und in beliebig große Stücke schneiden.
  4. Limetten halbieren und auspressen. Limettensaft, Essig, Salz und Pfeffer gut abmischen. Kurz stehen lassen und danach mit dem Öl verfeinern.
  5. Den Reis gemeinsam mit den vorbereiteten Zutaten in den Bowls anrichten und mit der Vinaigrette beträufeln.
  6. Zum Schluss den Räucherlachs zur Bowl geben und gleich genießen.

Mehr Rezepte:

Würstchen im Schlafrock

Bunter Wurstsalat

French Toast mit Brioche

herzhafte, warme Brote

schnelle Kartoffelsuppe

Spaghetti aglio e olio

Pasta mit Oliven, Tomaten, Zucchini und Feta

Steirischer Bauernsalat

Schinken-Käse-Crêpes

Hasselback Kartoffeln

Mais-Bohnen-Paprika Salat

Gefüllte Paradeiser

Gemüse Miniguglhupf

Saftiger Schlagobersgugelhupf

Apfel Johannisbeersorbet mit Schokoküchlein

Saftiger Zitronenkuchen mit Öl

ENERGIEpur Bällchen

MINIpur Energie Bällchen

Cappuccino-Mousse

Apfel-Vanille-Eistee

Apfel-Sellerie-Eiscreme