Mit dem UNIpur Basmatireis und dem UNIpur Räucherlachs lässt sich eine köstliche Räucherlachs Bowl zaubern.
4
Zutaten:
250 g UNIpur Basmatireis
1 Mango
1 Avocado
2 UNIpur Karotten
1 Gurke
2 Limetten
2 EL Essig
4 EL UNIpur Sonnenblumenöl
250 g UNIpur Räucherlachs
Salz und Pfeffer
Zubereitung:
Reis laut Packungsanweisung zubereiten.
Mango schälen, das Fruchtfleisch vom Stein schneiden und würfeln. Avocado halbieren und entkernen. Das Fruchtfleisch aus der Schale lösen und beliebig klein schneiden.
Karotten schälen und grob reiben. Gurke waschen und in beliebig große Stücke schneiden.
Limetten halbieren und auspressen. Limettensaft, Essig, Salz und Pfeffer gut abmischen. Kurz stehen lassen und danach mit dem Öl verfeinern.
Den Reis gemeinsam mit den vorbereiteten Zutaten in den Bowls anrichten und mit der Vinaigrette beträufeln.
Zum Schluss den Räucherlachs zur Bowl geben und gleich genießen.