Im Sommer mixen wir Pasta am liebsten mit Gemüse, zartem Hühnerfilet, Pesto und geriebenem Käse. Lässt man das Hühnerfilet weg, eignet sich der Nudelsalat perfekt für das Grillbuffet.
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Zutaten:
400 g UNIpur Spiralen
300 g UNIpur Hendlfilet
150 g UNIpur Gemüsemais (Dose)
eine Handvoll Rucola
1 reife Avocado
150 g Cherrytomaten
125 g Mini-Mozzarella
120 g Kidneybohnen (Dose)
4 EL Pesto Rosso
2 EL Parmesan, gerieben
etwas Zitronensaft
Grillgewürz
Salz, Pfeffer
Olivenöl
Öl
Zubereitung:
Spiralen nach Packungsanleitung bissfest kochen, abgießen, abtropfen lassen und in eine große Schüssel geben.
Hendlfilet in mundgerechte Stücke schneiden und nach Belieben mit Grillgewürz und Salz würzen. In einer Pfanne mit etwas Öl goldbraun anbraten und kurz auskühlen lassen.
Avocado, Tomaten und Mozzarella schneiden. Das Pesto Rosso in einer kleinen Schüssel mit dem geriebenen Parmesan, Olivenöl und etwas Zitronensaft vermengen.
Nun alle Zutaten in die Schüssel zu den Nudeln geben und alles gut miteinander vermengen.