Spaghetti aglio e olio

Die zwei Hauptakteure UNIpur Spaghetti und UNIpur Olivenöl harmonieren bei dem Gericht perfekt. Sie verleihen dem Rezept eine besondere Note und sorgen für genussvolle Momente.
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Zutaten:

  • 500 g UNIpur Spaghetti
  • 1 Tomate
  • 5 Knoblauchzehen
  • 1 TL Basilikum
  • 1 TL Oregano
  • 5 EL Petersilie
  • 2 TL Gemüsesuppenpulver
  • 40 g Käse z. B. Grana Padano
  • 100 ml UNIpur Olivenöl
  • Salz

Zubereitung:

  1. Die Spaghetti laut Packungsanleitung kochen. (Nudelwasser braucht man später noch für die Soße.)
  2. Die Tomate waschen und in kleine Würfel schneiden.
  3. Die Knoblauchzehen schälen und klein hacken. Leicht salzen und dann zerdrücken, dadurch wird der Knoblauch zu einer Paste.
  4. Basilikum, Oregano, Petersilie gemeinsam mit den Tomatenstücken und der Knoblauchpaste in eine Schüssel geben. Das Gemüsesuppenpulver drüberstreuen und gut verrühren. Danach 2 Schöpfer vom Nudelwasser dazugeben und für ca. 5 Minuten ziehen lassen.
  5. Die Nudeln abseihen und in einer heißen Pfanne kurz schwenken.
  6. Die Gewürzmischung dazugeben – kurz schwenken und danach den geriebenen Hartkäse beimengen.
  7. Die Nudeln auf Tellern anrichten und mit kaltem Olivenöl beträufeln.

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