Produkte
BLOGpur
Das ist UNIpur
Kontakt
BLOGpur
Desserts & Kekse
Frühstück
Getränke
Hauptspeisen
Rezepte
Snacks
Suppen, Salate & Bowls
Tipps und Tricks
Steckerlkuchen
Egal ob Sonntagskuchen, Kindergeburtstag oder als schnelle Kaffeejause - Kuchen am Stiel ist im Nu gemacht und schmeckt Groß und Klein.
Zutaten:
1 UNIpur Marmorkuchen
1 Becher oder 200g dunkle Kuvertüre
100g weiße Kuvertüre
Eisstiele
Streusel nach Wunsch
Zubereitung:
Den Marmorkuchen in Stücke schneiden, in der Zwischenzeit die dunkle und helle Kuvertüre im Wasserbad schmelzen.
Die Kuchenstücke auf je einen Stiel aufspießen und in die dunkle Kuvertüre tauchen.
Auf ein Abtropfgitter legen und mit Hilfe eines Löffels die weiße Kuvertüre drüber träufeln.
Zum Schluss die Kuchenstücke mit bunten Streuseln verzieren, fest werden lassen und bei der Party mit guter Laune verzerren.
Gutes Gelingen und viel Spaß!
Mehr Desserts & Kekse
:
Zum Beitrag >
Lebkuchen-Dessert mit karamellisierten Äpfeln im Glas
Zum Beitrag >
Spitzbuben
Zum Beitrag >
Hefekränzchen mit Nüssen und Zimt
Zum Beitrag >
Apfelkuchen mit Pudding und Streusel
Zum Beitrag >
Naked Cake
Zum Beitrag >
Himbeerige Liebe im Glas
Zum Beitrag >
Apfel Zimt Kanelbullar
Zum Beitrag >
Nougatstangerl
Zum Beitrag >
Feine Walnuss-Zimtherzen
Zum Beitrag >
Saftiger Schlagobersgugelhupf
Zum Beitrag >
Apfel Johannisbeersorbet mit Schokoküchlein
Zum Beitrag >
Saftiger Zitronenkuchen mit Öl
Zum Beitrag >
ENERGIEpur Bällchen
Zum Beitrag >
MINIpur Energie Bällchen
Zum Beitrag >
Cappuccino-Mousse
Zum Beitrag >
Apfel-Sellerie-Eiscreme