Produkte
BLOGpur
Das ist UNIpur
Kontakt
BLOGpur
Aktuelles
Rezepte
Tipps und Tricks
Steckerlkuchen
Egal ob Sonntagskuchen, Kindergeburtstag oder als schnelle Kaffeejause - Kuchen am Stiel ist im Nu gemacht und schmeckt Groß und Klein.
Zutaten:
1 UNIpur Marmorkuchen
1 Becher oder 200g dunkle Kuvertüre
100g weiße Kuvertüre
Eisstiele
Streusel nach Wunsch
Zubereitung:
Den Marmorkuchen in Stücke schneiden, in der Zwischenzeit die dunkle und helle Kuvertüre im Wasserbad schmelzen.
Die Kuchenstücke auf je einen Stiel aufspießen und in die dunkle Kuvertüre tauchen.
Auf ein Abtropfgitter legen und mit Hilfe eines Löffels die weiße Kuvertüre drüber träufeln.
Zum Schluss die Kuchenstücke mit bunten Streuseln verzieren, fest werden lassen und bei der Party mit guter Laune verzerren.
Gutes Gelingen und viel Spaß!
Mehr Rezepte
:
Zum Rezept >
Pikante Flammkuchenschnecken
Zum Rezept >
Naked Cake
Zum Rezept >
Himbeerige Liebe im Glas
Zum Rezept >
Buddha Bowl mit Ofengemüse
Zum Rezept >
Apfel Zimt Kanelbullar
Zum Rezept >
Nougatstangerl
Zum Rezept >
Feine Walnuss-Zimtherzen
Zum Rezept >
Frittierte Kürbis-Reisbällchen
Zum Rezept >
Kürbiscremesuppe
Zum Rezept >
Würstchen im Schlafrock
Zum Rezept >
Bunter Wurstsalat
Zum Rezept >
French Toast mit Brioche
Zum Rezept >
herzhafte, warme Brote
Zum Rezept >
schnelle Kartoffelsuppe
Zum Rezept >
Spaghetti aglio e olio
Zum Rezept >
Pasta mit Oliven, Tomaten, Zucchini und Feta
Zum Rezept >
Räucherlachs Bowl
Zum Rezept >
Steirischer Bauernsalat
Zum Rezept >
Schinken-Käse-Crêpes
Zum Rezept >
Hasselback Kartoffeln
Zum Rezept >
Mais-Bohnen-Paprika Salat
Zum Rezept >
Gefüllte Paradeiser
Zum Rezept >
Gemüse Miniguglhupf
Zum Rezept >
Saftiger Schlagobersgugelhupf
Zum Rezept >
Apfel Johannisbeersorbet mit Schokoküchlein
Zum Rezept >
Saftiger Zitronenkuchen mit Öl
Zum Rezept >
ENERGIEpur Bällchen
Zum Rezept >
MINIpur Energie Bällchen
Zum Rezept >
Cappuccino-Mousse
Zum Rezept >
Apfel-Vanille-Eistee
Zum Rezept >
Apfel-Sellerie-Eiscreme