Steckerlkuchen

Egal ob Sonntagskuchen, Kindergeburtstag oder als schnelle Kaffeejause - Kuchen am Stiel ist im Nu gemacht und schmeckt Groß und Klein.

Zutaten:

  • 1 UNIpur Marmorkuchen
  • 1 Becher oder 200g dunkle Kuvertüre
  • 100g weiße Kuvertüre
  • Eisstiele
  • Streusel nach Wunsch

Zubereitung:

  1. Den Marmorkuchen in Stücke schneiden, in der Zwischenzeit die dunkle und helle Kuvertüre im Wasserbad schmelzen.
  2. Die Kuchenstücke auf je einen Stiel aufspießen und in die dunkle Kuvertüre tauchen.
  3. Auf ein Abtropfgitter legen und mit Hilfe eines Löffels die weiße Kuvertüre drüber träufeln.
  4. Zum Schluss die Kuchenstücke mit bunten Streuseln verzieren, fest werden lassen und bei der Party mit guter Laune verzerren.
  5. Gutes Gelingen und viel Spaß!

Mehr Rezepte:

Pikante Flammkuchenschnecken

Naked Cake

Himbeerige Liebe im Glas

Buddha Bowl mit Ofengemüse

Apfel Zimt Kanelbullar

Nougatstangerl

Feine Walnuss-Zimtherzen

Frittierte Kürbis-Reisbällchen

Kürbiscremesuppe

Würstchen im Schlafrock

Bunter Wurstsalat

French Toast mit Brioche

herzhafte, warme Brote

schnelle Kartoffelsuppe

Spaghetti aglio e olio

Pasta mit Oliven, Tomaten, Zucchini und Feta

Räucherlachs Bowl

Steirischer Bauernsalat

Schinken-Käse-Crêpes

Hasselback Kartoffeln

Mais-Bohnen-Paprika Salat

Gefüllte Paradeiser

Gemüse Miniguglhupf

Saftiger Schlagobersgugelhupf

Apfel Johannisbeersorbet mit Schokoküchlein

Saftiger Zitronenkuchen mit Öl

ENERGIEpur Bällchen

MINIpur Energie Bällchen

Cappuccino-Mousse

Apfel-Vanille-Eistee

Apfel-Sellerie-Eiscreme