Produkte
BLOGpur
Das ist UNIpur
Kontakt
BLOGpur
Desserts & Kekse
Frühstück
Getränke
Hauptspeisen
Rezepte
Snacks
Suppen, Salate & Bowls
Tipps und Tricks
Steckerlkuchen
Egal ob Sonntagskuchen, Kindergeburtstag oder als schnelle Kaffeejause - Kuchen am Stiel ist im Nu gemacht und schmeckt Groß und Klein.
Zutaten:
1 UNIpur Marmorkuchen
1 Becher oder 200g dunkle Kuvertüre
100g weiße Kuvertüre
Eisstiele
Streusel nach Wunsch
Zubereitung:
Den Marmorkuchen in Stücke schneiden, in der Zwischenzeit die dunkle und helle Kuvertüre im Wasserbad schmelzen.
Die Kuchenstücke auf je einen Stiel aufspießen und in die dunkle Kuvertüre tauchen.
Auf ein Abtropfgitter legen und mit Hilfe eines Löffels die weiße Kuvertüre drüber träufeln.
Zum Schluss die Kuchenstücke mit bunten Streuseln verzieren, fest werden lassen und bei der Party mit guter Laune verzerren.
Gutes Gelingen und viel Spaß!
Mehr Desserts & Kekse
:
Zum Rezept >
Himbeer-Tiramisu
Zum Rezept >
Kaiserschmarrn aus dem Ofen
Zum Rezept >
Palatschinken
Zum Rezept >
Winterliches Mandarinen Dessert
Zum Rezept >
Lebkuchen-Kokoswürfel
Zum Rezept >
Bratapfelpunsch mit Apfelringen im Blätterteig
Zum Rezept >
Blitzkuchen mit Joghurt, Nüssen und Weichseln
Zum Rezept >
Zwetschkenkuchen mit Streuseln
Zum Rezept >
Cremiger Erdbeertaum
Zum Rezept >
Schokoladiger Muttertagskuchen
Zum Rezept >
Karotten-Cupcakes
Zum Rezept >
Lebkuchen-Dessert mit karamellisierten Äpfeln im Glas
Zum Rezept >
Spitzbuben
Zum Rezept >
Hefekränzchen mit Nüssen und Zimt
Zum Rezept >
Apfelkuchen mit Pudding und Streusel
Zum Rezept >
Naked Cake
Zum Rezept >
Himbeerige Liebe im Glas
Zum Rezept >
Apfel Zimt Kanelbullar
Zum Rezept >
Nougatstangerl
Zum Rezept >
Feine Walnuss-Zimtherzen
Zum Rezept >
Saftiger Schlagobersgugelhupf
Zum Rezept >
Apfel Johannisbeersorbet mit Schokoküchlein
Zum Rezept >
Saftiger Zitronenkuchen mit Öl
Zum Rezept >
ENERGIEpur Bällchen
Zum Rezept >
MINIpur Energie Bällchen
Zum Rezept >
Cappuccino-Mousse
Zum Rezept >
Apfel-Sellerie-Eiscreme