Steckerlkuchen

Egal ob Sonntagskuchen, Kindergeburtstag oder als schnelle Kaffeejause - Kuchen am Stiel ist im Nu gemacht und schmeckt Groß und Klein.

Zutaten:

  • 1 UNIpur Marmorkuchen
  • 1 Becher oder 200g dunkle Kuvertüre
  • 100g weiße Kuvertüre
  • Eisstiele
  • Streusel nach Wunsch

Zubereitung:

  1. Den Marmorkuchen in Stücke schneiden, in der Zwischenzeit die dunkle und helle Kuvertüre im Wasserbad schmelzen.
  2. Die Kuchenstücke auf je einen Stiel aufspießen und in die dunkle Kuvertüre tauchen.
  3. Auf ein Abtropfgitter legen und mit Hilfe eines Löffels die weiße Kuvertüre drüber träufeln.
  4. Zum Schluss die Kuchenstücke mit bunten Streuseln verzieren, fest werden lassen und bei der Party mit guter Laune verzerren.
  5. Gutes Gelingen und viel Spaß!

Mehr Desserts & Kekse:

Kaiserschmarrn aus dem Ofen

Palatschinken

Winterliches Mandarinen Dessert

Lebkuchen-Kokoswürfel

Bratapfelpunsch mit Apfelringen im Blätterteig

Blitzkuchen mit Joghurt, Nüssen und Weichseln

Zwetschkenkuchen mit Streuseln

Cremiger Erdbeertaum

Schokoladiger Muttertagskuchen

Karotten-Cupcakes

Lebkuchen-Dessert mit karamellisierten Äpfeln im Glas

Spitzbuben

Hefekränzchen mit Nüssen und Zimt

Apfelkuchen mit Pudding und Streusel

Naked Cake

Himbeerige Liebe im Glas

Apfel Zimt Kanelbullar

Nougatstangerl

Feine Walnuss-Zimtherzen

Saftiger Schlagobersgugelhupf

Apfel Johannisbeersorbet mit Schokoküchlein

Saftiger Zitronenkuchen mit Öl

ENERGIEpur Bällchen

MINIpur Energie Bällchen

Cappuccino-Mousse

Apfel-Sellerie-Eiscreme