Der Herbst naht, den Frankfurter wird kalt, deshalb packen wir sie in ein leckeres Bett ein und genießen einen Snack der bei Groß und Klein beliebt ist.
4
25 min
Zutaten:
1 Blätterteig
8 Frankfurter
Ketchup
ca. 100g geriebener Käse
Zubereitung:
Das Backrohr auf 180 Grad Umluft vorheizen.
Den Blätterteig auf einem Backblech ausrollen und in 5 gleich große Streifen schneiden.
Ketchup auf dem Blätterteig verstreichen, mit Käse bestreuen und mit den Würstchen belegen.
Dann die Würstchen mit dem Blätterteig umwickeln, in kleine Stückchen schneiden und mit Streukäse bestreuen.
Für 15 Minuten ins Backrohr und mit einem Salat oder Gemüse anrichten.
Mein Tipp für euch: Die Würstchen im Schlafrock sind immer wieder ein sehr beliebtes Kinderessen und ein paar Stückchen kommen mit Gurken und Tomaten am nächsten Tag als Jause in die Lunchbox. Ein perfekter Snack für die Kleinen zwischendurch, egal ob im Kindergarten oder in der Schule.