Würstchen im Schlafrock

Der Herbst naht, den Frankfurter wird kalt, deshalb packen wir sie in ein leckeres Bett ein und genießen einen Snack der bei Groß und Klein beliebt ist.
4
25 min

Zutaten:

  • 1 Blätterteig
  • 8 Frankfurter
  • Ketchup
  • ca. 100g geriebener Käse

Zubereitung:

  1. Das Backrohr auf 180 Grad Umluft vorheizen.
  2. Den Blätterteig auf einem Backblech ausrollen und in 5 gleich große Streifen schneiden.
  3. Ketchup auf dem Blätterteig verstreichen, mit Käse bestreuen und mit den Würstchen belegen.
  4. Dann die Würstchen mit dem Blätterteig umwickeln, in kleine Stückchen schneiden und mit Streukäse bestreuen.
  5. Für 15 Minuten ins Backrohr und mit einem Salat oder Gemüse anrichten.
  6. Mein Tipp für euch: Die Würstchen im Schlafrock sind immer wieder ein sehr beliebtes Kinderessen und ein paar Stückchen kommen mit Gurken und Tomaten am nächsten Tag als Jause in die Lunchbox. Ein perfekter Snack für die Kleinen zwischendurch, egal ob im Kindergarten oder in der Schule.

Mehr Rezepte:

Himbeer-Tiramisu

Sommerpasta

Kaiserschmarrn aus dem Ofen

Bunte Gemüsepfanne

Pasta Carbonara Salmone

Frühstück im Glas

Palatschinken

Winterliches Mandarinen Dessert

Lebkuchen-Kokoswürfel

Bratapfelpunsch mit Apfelringen im Blätterteig

Blitzkuchen mit Joghurt, Nüssen und Weichseln

One-Pot Kürbis Pasta

Kürbiscremesuppe

Zweierlei Brotvarianten

Zwetschkenkuchen mit Streuseln

Brokkoli-Lachs-Pasta

Burger mit selbstgemachten Buns

Cremiger Erdbeertaum

Schokoladiger Muttertagskuchen

Spargel-Erdbeer-Salat mit herzhaftem Speck

Karotten-Cupcakes

Lebkuchen-Dessert mit karamellisierten Äpfeln im Glas

Spitzbuben

Hefekränzchen mit Nüssen und Zimt

Überbackene Schinkenfleckerl

Brezensalat mit Weißwurst

Apfelkuchen mit Pudding und Streusel

Hühnerfilet- und Kartoffelspießchen

Pikante Flammkuchenschnecken

Naked Cake

Steckerlkuchen

Himbeerige Liebe im Glas

Buddha Bowl mit Ofengemüse

Apfel Zimt Kanelbullar

Nougatstangerl

Feine Walnuss-Zimtherzen

Frittierte Kürbis-Reisbällchen

Kürbiscremesuppe

Bunter Wurstsalat

French Toast mit Brioche

herzhafte, warme Brote

schnelle Kartoffelsuppe

Spaghetti aglio e olio

Pasta mit Oliven, Tomaten, Zucchini und Feta

Räucherlachs Bowl

Steirischer Bauernsalat

Schinken-Käse-Crêpes

Hasselback Kartoffeln

Mais-Bohnen-Paprika Salat

Gefüllte Paradeiser

Gemüse Miniguglhupf

Saftiger Schlagobersgugelhupf

News . News . News

Apfel Johannisbeersorbet mit Schokoküchlein

Saftiger Zitronenkuchen mit Öl

ENERGIEpur Bällchen

MINIpur Energie Bällchen

Unsere neue Preis-Leistungs-Marke UNIpur wird gelauncht!

Cappuccino-Mousse

Apfel-Vanille-Eistee

Apfel-Sellerie-Eiscreme