Würstchen im Schlafrock

Der Herbst naht, den Frankfurter wird kalt, deshalb packen wir sie in ein leckeres Bett ein und genießen einen Snack der bei Groß und Klein beliebt ist.
4
25 min

Zutaten:

  • 1 Blätterteig
  • 8 Frankfurter
  • Ketchup
  • ca. 100g geriebener Käse

Zubereitung:

  1. Das Backrohr auf 180 Grad Umluft vorheizen.
  2. Den Blätterteig auf einem Backblech ausrollen und in 5 gleich große Streifen schneiden.
  3. Ketchup auf dem Blätterteig verstreichen, mit Käse bestreuen und mit den Würstchen belegen.
  4. Dann die Würstchen mit dem Blätterteig umwickeln, in kleine Stückchen schneiden und mit Streukäse bestreuen.
  5. Für 15 Minuten ins Backrohr und mit einem Salat oder Gemüse anrichten.
  6. Mein Tipp für euch: Die Würstchen im Schlafrock sind immer wieder ein sehr beliebtes Kinderessen und ein paar Stückchen kommen mit Gurken und Tomaten am nächsten Tag als Jause in die Lunchbox. Ein perfekter Snack für die Kleinen zwischendurch, egal ob im Kindergarten oder in der Schule.

Mehr Rezepte:

Frittierte Kürbis-Reisbällchen

Kürbiscremesuppe

Bunter Wurstsalat

French Toast mit Brioche

herzhafte, warme Brote

schnelle Kartoffelsuppe

Spaghetti aglio e olio

Pasta mit Oliven, Tomaten, Zucchini und Feta

Räucherlachs Bowl

Steirischer Bauernsalat

Schinken-Käse-Crêpes

Hasselback Kartoffeln

Mais-Bohnen-Paprika Salat

Gefüllte Paradeiser

Gemüse Miniguglhupf

Saftiger Schlagobersgugelhupf

Apfel Johannisbeersorbet mit Schokoküchlein

Saftiger Zitronenkuchen mit Öl

ENERGIEpur Bällchen

MINIpur Energie Bällchen

Cappuccino-Mousse

Apfel-Vanille-Eistee

Apfel-Sellerie-Eiscreme