Frühstück im Glas

Frühstück mal anders. Nicht nur für den Gaumen ein Genuss, sondern auch fürs Auge. Das Frühstück im Glas mit leckeren UNIpur Produkten eignet sich besonders, wenn du Besuch empfängst oder du dir mal was ganz Besonders gönnen möchtest. 
4
15

Zutaten:

  • 1 Stück Paprika
  • 5 Kirschtomaten
  • 1/2 Gurke
  • 1/2 Avocado (reif)
  • 1 Packung UNIpur Räucherlachs
  • 4 UNIpur Eier
  • Salz
  • Pfeffer
  • Knoblauch
  • Dille
  • UNIpur Öl

Zubereitung:

  1. Paprika, Kirschtomaten und Gurke waschen, klein schneiden und in eine Schüssel geben.
  2. Den Räucherlachs ebenso in kleine Würfel schneiden und zum Gemüse geben.
  3. Mit Salz, Pfeffer, Knoblauch würzen, mit Öl beträufeln und vermengen.
  4. In der Zwischenzeit die Eier für 3 Minuten kochen.
  5. Die Gemüse Lachs Mischung auf 4 Gläser verteilen. Die weich gekochten Eier abschrecken, vorsichtig schälen und ins Glas geben. Mit einem Messer leicht anschneiden, sodass das weiche Dotter sichtbar wird.
  6. Die Avocado in schmale Streifen schneiden.
  7. Mit Dille und aufgeschnittener Avocado garnieren und servieren.

Mehr Frühstück:

Palatschinken

French Toast mit Brioche

Schinken-Käse-Crêpes