Crêpes einmal anders? Mit den schmackhaften Schinken und Käse von UNIpur sind die herzhaften Crêpes eine tolle Alternative zur süßen Variante.
3
Zutaten:
125 g UNIpur Weizenmehl
250 ml UNIpur Milch
2 UNIpur Freilandeier
1 EL Petersilie gehackt
150 g UNIpur Krustenschinken
150 g UNIpur Emmentaler oder
UNIpur Gouda
3 EL UNIpur Sauerrahm
1 Zwiebel
Salz und Pfeffer
Zubereitung:
Mehl, Milch und Eier in einer Schüssel gut miteinander vermengen. Würzen und die Petersilie untermischen
Den Teig für ca. eine halbe Stunde rasten lassen.
Die Crêpes in etwas Butter dünn ausbacken.
Den Schinken und den Käse klein würfeln. Danach die Zwiebel hacken und gemeinsam mit dem Sauerrahm zum Schinken-Käse-Gemisch geben. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Danach die Füllung auf die Crêpes verteilen, zusammenrollen und in eine gebutterte Auflaufform geben
Im vorgeheizten Ofen bei 160 °C Umluft ca. 20 Minuten backen.