Schinken-Käse-Crêpes

Crêpes einmal anders? Mit den schmackhaften Schinken und Käse von UNIpur sind die herzhaften Crêpes eine tolle Alternative zur süßen Variante.
3

Zutaten:

  • 125 g UNIpur Weizenmehl
  • 250 ml UNIpur Milch
  • 2 UNIpur Freilandeier
  • 1 EL Petersilie gehackt
  • 150 g UNIpur Krustenschinken
  • 150 g UNIpur Emmentaler oder
  • UNIpur Gouda
  • 3 EL UNIpur Sauerrahm
  • 1 Zwiebel
  • Salz und Pfeffer

Zubereitung:

  1. Mehl, Milch und Eier in einer Schüssel gut miteinander vermengen. Würzen und die Petersilie untermischen
  2. Den Teig für ca. eine halbe Stunde rasten lassen.
  3. Die Crêpes in etwas Butter dünn ausbacken.
  4. Den Schinken und den Käse klein würfeln. Danach die Zwiebel hacken und gemeinsam mit dem Sauerrahm zum Schinken-Käse-Gemisch geben. Mit Salz und Pfeffer würzen.
  5. Danach die Füllung auf die Crêpes verteilen, zusammenrollen und in eine gebutterte Auflaufform geben
  6. Im vorgeheizten Ofen bei 160 °C Umluft ca. 20 Minuten backen.

Mehr Frühstück:

Frühstück im Glas

Palatschinken

French Toast mit Brioche