In 20 Minuten zubereitet, sind die cremigen Nudeln mit Räucherlachs, Brokkoli und Erbsen ein leckeres und gesundes Abendessen für die ganze Familie.
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Zutaten:
1 Pkg. UNIpur Räucherlachs
200 g UNIpur Spiralen
1 Pkg. UNIpur Schlagobers
1 kleinen Brokkoli im Ganzen
2 Hände voll gefrorene Erbsen
Salz, Pfeffer, Knoblauch & Öl
Zubereitung:
2 Töpfe mit Wasser und Salz zum Kochen bringen.
Brokkoli waschen und im Ganzen in einen Topf mit kochenden Wasser kopfüber stellen. Für ca. 12 Minuten kochen, bis die Röschen weich sind.
Die Nudeln nach Packungsangabe im zweiten Topf kochen.
In der Zwischenzeit den Räucherlachs in kleine Stücke schneiden.
Pfanne mit etwas Öl erhitzen und den Räucherlachs kurz darin anbraten. Mit Pfeffer und Knoblauch würzen. Mit Schlagobers ablöschen, die Erbsen hinzugeben und verrühren.
Den Brokkoli aus dem Wasser nehmen und die Röschen abschneiden. Wenn du magst, kannst du natürlich auch den gesamten Brokkoli verwenden.
Brokkoli in die Pfanne hinzugeben, abgeseihte Nudeln dazu und mit Salz, Pfeffer und Knoblauch abschmecken.