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Frittierte Kürbis-Reisbällchen
Sind die perfekte Suppeneinlage und lassen sich mit dem UNIpur Langkornreis ideal formen.
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Zutaten:
250 g Langkornreis
1 EL Butter
1/2 Zwiebel
150 g Hokkaido
100 g Creme fraiche
1 Ei
2 - 3 EL Semmelbrösel
500 - 700 ml Gemüsebrühe
Muskatnuss
Salz und Pfeffer
Öl zum Ausbacken
Zubereitung:
Die Zwiebel klein würfeln und in der Butter glasig andünsten.
Den Reis hinzufügen, kurz mitrösten und mit der Gemüsebrühe ablöschen.
Bei kleiner Hitze wird der Reis etwa 12 Minuten bissfest gekocht.
Die Suppe sollte am Ende der Garzeit verkocht sein.
Den Reis vom Herd ziehen und auskühlen lassen.
Der Kürbis wird grob geraspelt und mit der Creme fraiche, dem Ei, die Semmelbrösel und den Gewürzen gemischt.
Zuletzt kommt der Reis dazu. Die Masse sollte nach dem durchmischen gut verknetbar sein.
Mit der Hand kleine Knödel formen und diese in einem kleinen Topf schwimmend in Öl ausbacken.
Die Kürbis-Reisbällchen können pur genossen werden, oder dienen als Suppeneinlage für die Kürbissuppe.
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