Bei diesem Soulfood Rezept heißt es: Italien meets Skandinavien. Feiner Lachs trifft auf cremige Parmesansauce. Das Gericht ist schnell zubereitet und schmeckt himmlisch gut.
Zutaten:
400 g UNIpur Spaghetti
250 g UNIpur Räucherlachs
3 UNIpur Eidotter
230 ml UNIpur Schlagobers
40 g Parmesan, frisch gerieben
1 TL Gemüsebrühe
Salz
Pfeffer a. d. Mühle
Olivenöl
Rucola zum Garnieren
Zubereitung:
Spaghetti in Salzwasser nach Packungsanleitung bissfest kochen.
Währenddessen etwas Olivenöl in eine Pfanne geben und den Lachs darin anbraten.
Schlagobers in einer Schüssel mit Eidotter und Parmesan gut verrühren, salzen und pfeffern.
Spaghetti abtropfen.
Das Obers-Dottergemisch in die Pfanne mit Lachs geben und mit den Nudeln alles gut durchmischen.
Pasta in tiefe Teller geben und mit Rucola garniert servieren.