Produkte
BLOGpur
Das ist UNIpur
Kontakt
BLOGpur
Desserts & Kekse
Frühstück
Getränke
Hauptspeisen
Rezepte
Snacks
Suppen, Salate & Bowls
Tipps und Tricks
Blitzkuchen mit Joghurt, Nüssen und Weichseln
Lust auf ein saftiges Stück Kuchen am Nachmittag, nur leider fehlt die Zeit zum Backen? Das Blitzrezept erfordert wenig Zeit und gelingt immer.
8
35
Zutaten:
160 g Staubzucker
1 Pck. Vanillezucker
200 ml UNIpur Sonnenblumenöl
4 UNIpur Eier
250 g UNIpur Joghurt
½ Glas UNIpur Weichsel
200 g UNIpur Mehl, glatt
100 g UNIpur Walnüsse, gemahlen
½ Pck. Backpulver
Zubereitung:
Den Backofen auf 180°C Ober-/Unterhitze vorheizen.
Staubzucker, Vanillezucker, Öl, Eier und Joghurt mit einer Küchenmaschine verrühren.
Mehl, Nüsse und Backpulver vermengen und in das Eigemisch unterheben.
Die Masse in eine mit Backpapier ausgelegte Tortenform (Ø 24 cm) geben, Weichsel darauf verteilen und leicht andrücken.
Im vorgeheizten Ofen ca. 35 Minuten backen. Aus der Form nehmen und auskühlen lassen.
Mit Staubzucker servieren.
Mehr Desserts & Kekse
:
Zum Rezept >
Himbeer-Tiramisu
Zum Rezept >
Kaiserschmarrn aus dem Ofen
Zum Rezept >
Palatschinken
Zum Rezept >
Winterliches Mandarinen Dessert
Zum Rezept >
Lebkuchen-Kokoswürfel
Zum Rezept >
Bratapfelpunsch mit Apfelringen im Blätterteig
Zum Rezept >
Zwetschkenkuchen mit Streuseln
Zum Rezept >
Cremiger Erdbeertaum
Zum Rezept >
Schokoladiger Muttertagskuchen
Zum Rezept >
Karotten-Cupcakes
Zum Rezept >
Lebkuchen-Dessert mit karamellisierten Äpfeln im Glas
Zum Rezept >
Spitzbuben
Zum Rezept >
Hefekränzchen mit Nüssen und Zimt
Zum Rezept >
Apfelkuchen mit Pudding und Streusel
Zum Rezept >
Naked Cake
Zum Rezept >
Steckerlkuchen
Zum Rezept >
Himbeerige Liebe im Glas
Zum Rezept >
Apfel Zimt Kanelbullar
Zum Rezept >
Nougatstangerl
Zum Rezept >
Feine Walnuss-Zimtherzen
Zum Rezept >
Saftiger Schlagobersgugelhupf
Zum Rezept >
Apfel Johannisbeersorbet mit Schokoküchlein
Zum Rezept >
Saftiger Zitronenkuchen mit Öl
Zum Rezept >
ENERGIEpur Bällchen
Zum Rezept >
MINIpur Energie Bällchen
Zum Rezept >
Cappuccino-Mousse
Zum Rezept >
Apfel-Sellerie-Eiscreme