An Weihachten darf geschlemmt werden. Mit diesem einfachen Rezept zauberst du deinen Gästen einspannt ein köstliches, cremiges Dessert auf den Tisch. Einfach und schnell vorbereitet für ein entspanntes Weihnachtsmenü.
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Zutaten:
400g Mascarpone
250g UNIpur Schlagobers
2 Packungen Vanillezucker
Zucker nach Bedarf
8 UNIpur Schnitten
2 Dosen Mandarinen
Kakaopulver zum Bestreuen
Zubereitung:
Das UNIpur Schlagobers mit einer Packung Vanillezucker steif schlagen.
Die Mandarinen abtropfen lassen.
Mascarpone, Vanillezucker und Zucker nach Belieben miteinander verrühren. 2/3 des Schlagobers unterheben.
In einer Form die Schnitten in kleinen Stücken am Boden verteilen und die Hälfte der Mascarponecreme verteilen.
Die Mandarinen auf der Creme verteilen und die restliche Creme auf den Mandarinen verstreichen. Mit dem Rest des Schlagobers bedecken.
Zum Schluss mit Kakaopulver bestäuben und bis zum Verzehr in den Kühlschrank stellen.
In Gläsern oder auf einem Teller anrichten und kühl servieren.