Wer hungrig ist, braucht schnell was zu essen. Die zweierlei Brotvariationen mit guten UNIpur Produkten stehen schnell am Tisch, sehen lecker aus und schmecken der gesamten Familie.
4
15
Zutaten:
8 Scheiben UNIpur Krustenbrot
1 Packung UNIpur Krustenschinken
1 Packung UNIpur Käseaufschnitt in Scheiben
1/2 Packung UNIpur Camembert
1/2 UNIpur Zwiebel
3 EL UNIpur Sauerrahm
4 UNIpur Eier
Vogerlsalat
Tomaten
Paprikapulver edelsüß
Salz
Pfeffer
Butter
Knoblauch
2 EL UNIpur Rapsöl
Zubereitung:
Backrohr auf 180 Grad Umluft vorheizen.
Die Brote auf ein Backblech legen und 4 Brotscheiben mit Butter bestreichen.
Die 4 Brotscheiben mit Butter mit Schinken und Käse garnieren.
Den Camembert schneiden und auf den restlichen 4 Brotscheiben anrichten.
Für ca. 10 Minuten im Backrohr backen bis der Käse geschmolzen ist.
In der Zwischenzeit die Zwiebel fein schneiden, den Vogerlsalat gut waschen und die Tomaten halbieren.
Pfanne mit Öl erwärmen und darin 4 Spiegeleier braten.
Sauerraum mit Salz, Pfeffer und Knoblauch vermengen und in einer kleinen Schüssel auf einem Holzbrett anrichten.
Die fertigen Brote auf das Holzbrett legen und die Spiegeleier auf den Schinken-Käse-Broten verteilen. Die Camembert
Brote mit Zwiebel und Paprikapulver garnieren und mit Vogerlsalat und Tomaten servieren.