Zweierlei Brotvarianten

Wer hungrig ist, braucht schnell was zu essen. Die zweierlei Brotvariationen mit guten UNIpur Produkten stehen schnell am Tisch, sehen lecker aus und schmecken der gesamten Familie. 
4
15

Zutaten:

  • 8 Scheiben UNIpur Krustenbrot
  • 1 Packung UNIpur Krustenschinken
  • 1 Packung UNIpur Käseaufschnitt in Scheiben
  • 1/2 Packung UNIpur Camembert
  • 1/2 UNIpur Zwiebel
  • 3 EL UNIpur Sauerrahm
  • 4 UNIpur Eier
  • Vogerlsalat
  • Tomaten
  • Paprikapulver edelsüß
  • Salz
  • Pfeffer
  • Butter
  • Knoblauch
  • 2 EL UNIpur Rapsöl

Zubereitung:

  1. Backrohr auf 180 Grad Umluft vorheizen.
  2. Die Brote auf ein Backblech legen und 4 Brotscheiben mit Butter bestreichen.
  3. Die 4 Brotscheiben mit Butter mit Schinken und Käse garnieren.
  4. Den Camembert schneiden und auf den restlichen 4 Brotscheiben anrichten.
  5. Für ca. 10 Minuten im Backrohr backen bis der Käse geschmolzen ist.
  6. In der Zwischenzeit die Zwiebel fein schneiden, den Vogerlsalat gut waschen und die Tomaten halbieren.
  7. Pfanne mit Öl erwärmen und darin 4 Spiegeleier braten.
  8. Sauerraum mit Salz, Pfeffer und Knoblauch vermengen und in einer kleinen Schüssel auf einem Holzbrett anrichten.
  9. Die fertigen Brote auf das Holzbrett legen und die Spiegeleier auf den Schinken-Käse-Broten verteilen. Die Camembert
  10. Brote mit Zwiebel und Paprikapulver garnieren und mit Vogerlsalat und Tomaten servieren.

Mehr Rezepte:

Himbeer-Tiramisu

Sommerpasta

Kaiserschmarrn aus dem Ofen

Bunte Gemüsepfanne

Pasta Carbonara Salmone

Frühstück im Glas

Palatschinken

Winterliches Mandarinen Dessert

Lebkuchen-Kokoswürfel

Bratapfelpunsch mit Apfelringen im Blätterteig

Blitzkuchen mit Joghurt, Nüssen und Weichseln

One-Pot Kürbis Pasta

Kürbiscremesuppe

Zwetschkenkuchen mit Streuseln

Brokkoli-Lachs-Pasta

Burger mit selbstgemachten Buns

Cremiger Erdbeertaum

Schokoladiger Muttertagskuchen

Spargel-Erdbeer-Salat mit herzhaftem Speck

Karotten-Cupcakes

Lebkuchen-Dessert mit karamellisierten Äpfeln im Glas

Spitzbuben

Hefekränzchen mit Nüssen und Zimt

Überbackene Schinkenfleckerl

Brezensalat mit Weißwurst

Apfelkuchen mit Pudding und Streusel

Hühnerfilet- und Kartoffelspießchen

Pikante Flammkuchenschnecken

Naked Cake

Steckerlkuchen

Himbeerige Liebe im Glas

Buddha Bowl mit Ofengemüse

Apfel Zimt Kanelbullar

Nougatstangerl

Feine Walnuss-Zimtherzen

Frittierte Kürbis-Reisbällchen

Kürbiscremesuppe

Würstchen im Schlafrock

Bunter Wurstsalat

French Toast mit Brioche

herzhafte, warme Brote

schnelle Kartoffelsuppe

Spaghetti aglio e olio

Pasta mit Oliven, Tomaten, Zucchini und Feta

Räucherlachs Bowl

Steirischer Bauernsalat

Schinken-Käse-Crêpes

Hasselback Kartoffeln

Mais-Bohnen-Paprika Salat

Gefüllte Paradeiser

Gemüse Miniguglhupf

Saftiger Schlagobersgugelhupf

News . News . News

Apfel Johannisbeersorbet mit Schokoküchlein

Saftiger Zitronenkuchen mit Öl

ENERGIEpur Bällchen

MINIpur Energie Bällchen

Unsere neue Preis-Leistungs-Marke UNIpur wird gelauncht!

Cappuccino-Mousse

Apfel-Vanille-Eistee

Apfel-Sellerie-Eiscreme